***

Я напишу о том, что было,
Я напишу о том, что есть.
Чтоб время память не сгубило,
Забыть достоинство и честь?
Я не согласен с этой мыслью,
Ищу я новые пути.
Я не смирюсь, пожалуй, с жизнью,
Другую я хочу найти.
Прошу вас люди всей планеты,
Очнитесь вы от этих снов.
Дороже золотой монеты,
Надежда, Вера и Любовь.
Цените жизнь и справедливость,
Без них нельзя никак прожить.
И чтобы с вами не случилось,
Свободой нужно дорожить.
Найдите вы в себе дорогу,
Тот светлый путь всегда прямой.
Он приведёт вас только к Богу,
И воскреситесь вы душой.
Тогда весь мир перевернётся,
Прозреет спящая душа.
И счастье к вам всегда вернётся,
Но всё приходит не спеша.
И пусть взорвутся все вулканы,
Пусть дождь идёт хоть сотню лет.
Мы все поймём дороже мамы,
На свете ничего уж нет.
                06 августа 2007г.


Рецензии