Памятник Поэтам

Поэтам Честь, Хвала и Слава,
Ведь им не надо ничего.
Не говорят они лукаво,
Когда берутся за перо.
Им душу мир пронзает насквозь,
Через неё проходит жизнь.
И никогда не верят в сказки,
Их Королева - это Мысль.
Ведь слово их живёт веками,
Оно бесценно на земле.
Как будто под семью замками,
Оно хранится во дворце.
И эти строчки не спеша,
Всё заполнялись белым светом.
Другой была у них душа,
Поставьте памятник Поэтам!
                05 августа 2007г.


Рецензии