***

Солнце слепит по жизни глаза,
Ветер дует в холодную душу.
И напрасны быт может слова,
Вам решать, кто меня будет слушать.
И огромное множество звёзд,
Человеческим жизням подобно.
Сколько радости, столько же слёз,
И слова произносятся злобно.
Ведь у каждого правда своя,
И у каждого мнение твёрдо.
Так напрасны, быть может слова,
Я скажу их осмысленно гордо.
Человек одиночеством сыт,
Он устал от безумных скитаний.
И душа без умолку болит,
Не забыть обожжённых страданий.
Память держит весь пройденный путь,
И осадок остался навечно.
То, что было назад не вернуть,
То, что было теперь бесконечно.
                03 августа 2007г.


Рецензии