Доброму доктору
Легко и грациозно в небе ангелы летают,
И смотрят сверху вниз они всегда на нас,
Как бабочки бесшумно так порхают,
Возможно ангелы и среди нас сейчас.
Когда то Бог на землю отпустил,
Чтобы людей спасать - врачей небесных,
Он их создал, он их благословил,
На подвиг дел врачебных - ангелов прелестных.
Вернемся в мир сейчас мы настоящий,
В больницу, в наш сибирский городок,
Где у больных страданий взор молящий,
Скривит от боли губы и висок…………
Вот милая девушка в белом халате,
Быстрым движением дверь отворила,
Вдруг оказалась в нашей палате,
Тихо вошла, красотой озарила.
Играет на губах ее прелестная улыбка,
Она внимательна ко всем больным,
Она как ангел в белом,- это не ошибка,
Воистину уж станешь тут немым!
У божьих ангелов бывает сто имен,-
Гуманность - это клятва Гиппократа,
И славит доброта их с тех времен,
Когда наш мир не знал ни серебра, ни злата.
И хочется Наталья Вам сказать спасибо,
За то, что лечите, любую боль снимая,
И выглядите прекрасно и красиво,
В халате белом, будто ангел тот из рая.
alex.09.10.2008.
Свидетельство о публикации №111102602019