Так сложно жить дыханием других

Так тяжело иметь одно дыханье на двоих
Сидеть и ждать пока проснется день
Так больно жить дыханием других
Ты разбиваешься, а им уйти не лень

Так сложно мыслью жить одной
Когда ты едешь под мостом, а хочется наверх
Так больно понимать, что мир принадлежит другой
И не вернешь, не скажешь ведь, привет

Ведь сложно говорить «нас нет»
И понимать ведь нас действительно не существует
Сидеть в тиши и на смех всем
Все вытирать слезу, одну, вторую

Смотреть на небо, вспоминать
Как мы смотрели в разных странах
И знали – мы на разных сторонах
Нас не поймать мы исчезали

Так тяжело иметь одно дыханье на двоих
Любить его дыханье вечно
Так больно жить дыханием других
Когда ты точно знаешь, любовь не бесконечна.


Рецензии