Слово Русский вышло из моды...
Россиянин его заменил.
"Вы должны стать единым народом",
Демократии строй говорил.
Я с рождения был только Русским,
И такие же Мать и Отец.
Сын недавно на свет появился,
Тоже Русский этот малец.
Уважаемы мной все народы,
Но гордиться буду своим.
За культуру его и свободу,
Встанут Русские все, как один!
07.1997
Свидетельство о публикации №111102600020
С уважением, Людмила.
Людмила Кулагина 15.09.2012 13:31 Заявить о нарушении