мечтательное...

У меня появилась такая странная мечта:
С тобою рядом жить…  хотя бы по-соседству.
И чтобы наши окна - напротив, - глаза в глаза,
По утрам моргали шторами в знак приветствий...
И чтобы идти через двор по твоим следам,
Даже не идти, а лететь над землей… так низко,
Губами касаясь воздуха, которым ты дышал.
Чтобы встреча с тобой, - как замедленный выстрел...
Скользить поцелуями опущенных взглядов быстро,
Когда ты с ней, а я с ним иду случайно мимо…
Хотя, пожалуй, нельзя нам с тобою так близко.
Наверное, слишком это будет… невыносимо.


Рецензии
как же знакомо...красиво)

Юлия Лушникова   02.08.2012 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия... жаль, что знакомо... поменьше бы нас... таких... несчастных(((

Далекая Нежность   05.08.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.