Белоголовник

Белоголовник
Шапкою
Покрыл брега,
У пруда -
Детства
Босоногого.
Сбегалась
Уличная
Детвора
Венок сплести,
И камешки
Бросать
На круги.
Бурлит вода
От тёплого
Дождя.
А берег весь
Покрылся
Травянистым
Чудом.
И изумрудные
Его глаза,
Бросаются
В цветочные
Причуды.


Рецензии