Лишь снег

А у нас за окном снег кружится,
Вспоминаю сейчас Новый Год,
Когда знала, что что-то случится,
Знала, что что-то произойдёт…

Все, увы, пролетело, промчалось,
Только в памяти светлой моей
Навсегда всё что было, осталось –
Ворох тех, старых, прожитых дней…

Всё вернуть бы назад – не вернётся,
И людей бы вернуть – не придут
И опять вспоминать остаётся
Яркость самых счастливых минут.

И теперь ворожить в снег и ветер
Снова ждать, снова звать, но в ответ
Целый день, да и маленький вечер
За окном будет падать лишь снег!


Рецензии