Мать и дочь
Как влюбиться по любви?
Как быть милой и красивой?
И всегда очень счастливой.
Дочка, дочка, боже мой.
Жизнь бывает очень злой.
Милый будет тебе рад,
Нужно титьки, ноги, зад.
Нужно тело, нужен рот,
Нужен чистый кислород,
Нужны каблучки и тапки,
Нужен муж и нужны бабки!
Нужен дом и нужен свет.
И кровать, и мягкий плед,
Меньше кушай шоколада.
А мозгов вообще не надо.
Повиденко В.М (26.10.2011)
Свидетельство о публикации №111102601944