Как не уютно

Как не уютно
Ощущать себя
Беспомощной-
В быту,
В мирском ряду.
Вступать
В противоречья
С миром.
Ведь нам
Отпущено
Так мало
На веку,
Запомнить
Сможем всё,
Едва ли?!
А жизнь-
Стремительное
Колесо.
И мы уже
Не поспеваем
Узнать,
А что же в ней
Так хорошо?!
-В проблемах
Больше утопаем.
Дано нам жить,
Чтоб снова
Умереть,
Оставив на Земле
Потомство.
Но только,
Вот когда,
Скажи,
Она нам даст
Ответ
На эту
Установку?!


Рецензии