Я сейчас поняла...
Я сейчас осознала,
Что не зря я летела,
Что не зря я искала,
Что соломинка в жизни
Бывает спасеньем,
Что беда принесла
Обо мне откровенья.
Слёзы тихо текут
По щекам, растворяя
Страхи в сердце моём,
Унося все печали,
Открывая мне тайны
Созвездий в мерцанье,
Открывая Его
С ликом светлым, в сиянье,
Сотворившего чудо,
Что со мной совершилось:
Я читать
Твою книгу судьбы
научилась.
Свидетельство о публикации №111102601890
А проза есть у тебя-вас?
Симмона Михпетова 17.01.2012 05:42 Заявить о нарушении