серое

Люди, люди. Лица, лица
Как легко в них раствориться
Стать невидимым, никем
Быть ничем и сразу всем

Время, время. Мчится, мчится
Как легко в нем раствориться
Строить в планах массу дел
А у жизни свой предел

Слезы, радость, ожиданья
Встречи, взгляды, расставанья
Было, будет так всегда
Жизнь - сплошная суета.


Рецензии