Любимому сыну

               


Ванечка- любимый мой сынок!
Ты словно ангел маленький из рая,-
Как легкий, нежный ветерок
Ко мне бежишь, пути не разбирая.

Тебя, рожденного под знаком Козерога,-
В честь деда твоего, Иваном я назвал.
Хоть до крещения не дотянул немного,
В себя священный зимний холод ты впитал.

 Характер  у тебя не простой,-
Как Козерога иль бычка крутые рожки,
Ты упрям, обидчив,- ты такой,
Но ловкий, смелый и не трусишь ты не крошки.

Я хочу, чтоб ты стал умный, сильный,
Родных не огорчал бы никогда,
Для меня всегда ты был любимый,-
И будешь ты любимым навсегда!
               


Рецензии