197. В потоке. 2007-05-11

            ВПОТОКЕ

В потоке спешащих людей
обогнать никого не спешу,
зато на прогулке вольней,
почти без одышки, дышу.

Дорогой привычной иду,
известен всем этот маршрут,
и если без сил упаду,
то в морге – ближайшем – найдут.

2007-05-11
Москва


Рецензии
Зачем заглядывать за край,
Живи! Здесь рядом Ад и Рай.

Вячеслав Ведров 2   26.10.2011 19:40     Заявить о нарушении