Шутки рока

Подло шутит рок порою,
Не таи обиду ты!
В день печальный дай покою,
Верь же сбудутся мечты!
Душа в будущем витает,
А сейчас всё так постыло!
Не спит время пролетает,
Вспомнишь только, что-то было!


Рецензии