Любовь твоя

Она  забыла о любви
Словам что сказаны сожгла
Она была же не твоя
Но ты боролся всё тая
Твою не видели ту боль
Что резала ножом не раз
По твоему хрупкому в груди
И рана жгла огнём костра
Она не верила в любовь
А ты искал её в сердцах
И значить где-то всё же живёт
Та женщина любовь твоя.


Рецензии