Просто романс
Пусть мечты остаются мечтами,
В океане плывут корабли,
Та любовь, что была между нами,
Пусть течет океаном любви!
Не обьятным каким-то пространством,
Не загадками по небу звезд,
Это будет пусть нашим желанием,
И тропинкою в поле роз.
Их шипы оставляют отметины,
Но без роз не бывает любви,
Даже стрелы Амура помечены
Ярким ядом цвета крови.
Пусть цветок остается – розой,
Капля, - глотком воды,
А любовь процветает снова,
От любви, от любви, от любви!
Свидетельство о публикации №111102601761