Весенняя сказка

1. Вижу сказку во сне; лучик солнца в оконце,
Он смеётся на мне, и мигает в глазах.
Я ладошки подставлю, обними меня солнце,
Чтоб не плакали тучки, не ворчала гроза!

        ПРИПЕВ:
Хорошо бы, поскорее взрослым стать,
Чтобы ручками до солнышка достать.
Чтоб всегда смеялись дети, и не плакала земля
По утрам, когда мечтой встаёт заря!

2. Поднимусь до небес по весенней капели,
И руками взмахнув, улечу в облака.
Чтоб всегда пели птицы, и не выли метели,
И под радугу детства уплывала река!

3. Загляну в белый лес, и берёзовым соком
Угощу тех людей, кто умеет любить.
Пусть растёт моя сказка, пролетит через годы,
И крылатой мечтою будет вечно служить!

07.03.1995г.


Рецензии
Тепло так, солнечно и улыбчиво...)

Алора   29.10.2011 16:47     Заявить о нарушении
Дети после авторских встреч дарили нарисованные открытки
СОЛНЫШКО играет на баяне
а у этой песни есть двойня Зарядка 07.03
минуты на две моложе.
Спасибо, Лора!

Иван Попов Из Павлодара   29.10.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.