Заботы Бога

Трактаты пишет нам историк,
Иногда нам много стоит.
А так хочется сказать:
"Довольно милый, довольно врать!"
Наш правитель, в трудный час,
На произвол судьбы забросил нас.
Демократам руку жал,
Как Горун, потом бежал.
Свободу выбора представил
И разруху нам оставил.
Бог на всё смотреть устал,
К нам Владимира прислал.
Он приложил много сил,
Он Россию возродил.
Демократов губит страсть,
Очень страстно любят власть.
Пришла к власти эта рать,
Давай Россией торговать.
Бог опять смотреть устал,
Опять Владимира прислал!
Он природу победил,
Стариков омолодил!


Рецензии