Прикосновенье
А тайна судорожно стала исчезать.
Кого ж на помощь мне позвать,
Расшифровать хотя б частично?
Опять я зрю ту ипостась, о чудо,
Мне тайна приоткрылась очень просто,
Без лишних мне ответов и вопросов,
И тут я задышал весь полной грудью!
Свидетельство о публикации №111102601711
Николай Катаев-Веснянко 29.10.2011 15:48 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 20.09.2015 10:26 Заявить о нарушении