Первый раз подморозило

Первый раз сегодня подморозило,
И снежок не много на траве...
Вспоминаются дни летние,
И дождинки у деревьев на листве...

Небо звёздным одеялом всё окутано!
Нет луны, лишь на небе, море звёзд...
Каждая из них чем то занята,
А вместе водят звёздный хоровод!

Воздух чист и не подвижен,
Не слыхать ни шума, не видать огней...
Только что то дома не сидится,
Несмотря на то, что стало холодней...


Рецензии