И так всегда

Как уравнение с двумя переменными,
Одна переменная из которых - неравенство
другая - моё мнение.
Параллельное движение физического тела
не рассматривается как константная теорема.
Психологическое вынесение мозга
на театральные подмостки,
И вернуть его в прежнее положение
не так то просто,
Как ,например, забить
задачей по стереометрии
в голову гвозди,
Твой разум перевернули ровно
на градусов 90.
Под конец вечера
задуматься стоит о проблемах вечного:
Есть люди, которых будущее еще не покалечило?
Пока думаешь,
возлагается большая нагрузка на работу печени,
Мыслей много, а придумать нечего.


Рецензии