Душа
А может ли она болеть?
Может ли, тихо дыша,
Она плакать или петь?
Может ли от боли разрываться,
Когда рядом ненужный человек?
Может ли она бояться
Потерять любимого навек?
Правда ли, что слёзы - это знак души?
И куда девается она, когда умрёшь?
Слышишь? Позови меня в ночной тиши.
И, может быть, меня и мою душу ты найдёшь.
А кому нужна она, душа?
Так много говорим о ней, а толку?
Для мира она теперь не слишком хороша,
А люди разбивают на осколки.
Деньги и карьера - в жизни важно стало.
Ну и пусть. я тоже буду думать так.
Но частичка души во мне осталась,
Хоть и поглощает этой жизни мрак.
Никому не покажу свою частичку,
Слишком жизнь агрессивна и темна.
Никому не напишу этот стих я в личку
И не признаюсь, что писала допоздна.
Я не доверяю людям свою душу.
Они плюют в неё и отбирают.
Моей душе без плевков будет суше.
Ей и так слёз моих хватает.
Свидетельство о публикации №111102601622