Только мне во сне

Только мне во сне

Только мне во сне могло присниться цветение
сакуры. Начало весеннее: окутаны деревья
светло-розовым, словно птицы стремят-
ся улететь... Выпорхнуть бы, но я держусь, прошу у Бога:
«О Господи, не отпусти! Пускай ещё немного поживёт здесь
рай в руке. Держу сейчас... там ад, туда ты не бросай...»
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.