Реальность

   Реальность

Мир узнал про двух Егорок
физиков физтеха,
мы гордимся и галдим,
только вот потеха,
эти Егорки нарушают поговорки,
"где родился - там и пригодился",
конечно наши кулики
хвалят свое болото,
фихтех - рассадник гениев,
но грустно отчего-то,
не можем чудо подбодрить,
а душим понемножку,
таланту надо помогать,
дурак найдет дорожку,
в России вольно дуракам,
таланту не пробиться,
и снова в Лондоне Левша,
чтоб дома не упиться.


Рецензии