Цукаты

   Цукаты

Волшебное слово - цукаты,
слюна подступает - глоток,
ярки и прозрачны, богаты,
как солнца нетленный поток,
не надо пытаться подсунуть
под солнечный луч ананас,
иль персик и прочие радости
с югов, обступившие нас,
меня покорила малина,
лесная, вкусней её нет,
зимой это чудо природы
являет из лета привет.


Рецензии