Винегрет
мелко зелень-мураву,
и добавь туда без спешки
свёклу, луковку, моркву.
Ты возьми нарядней ложку,
чтоб всё это провернуть.
Только делай без картошки –
нам крахмалы ни к чему!
Чтобы сила не угасла,
чтоб всё было по уму,
ты попробуй-ка без масла –
и жиры нам ни к чему.
Так готовь же без оплошки
звонкой осени портрет:
витаминов три лукошка –
свой осенний винегрет!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Мой осенний
винегрет»
Свидетельство о публикации №111102601602
Мила Григ 29.10.2011 21:16 Заявить о нарушении
ссылку:
http://www.stihi.ru/2011/08/05/1392
Если можно, то своё мнение об этом.
Философский Саксаул 29.10.2011 21:30 Заявить о нарушении
Мила Григ 29.10.2011 22:47 Заявить о нарушении