Сто тысяч вёрст

Сто тысяч вёрст - почти как до Луны…
 Я Вам писал, но Вы не отвечали...
 А, может, писем Вы не получали ?
 Я Вам признаюсь - Вы мне так нужны!

 Сто тысяч вёрст - ведь это же пустяк!
 Поймите же, сударыня, поймите,
 И трубку телефонную снимите!
 Я мысленно уже у Вас в гостях.

 Сто тысяч вёрст! Как их преодолеть?
 Ведь я у одиночества во власти,
 В плену тоски и беспредельной страсти…
 О, как же Вами мне переболеть!

 О, как же долго я о Вас мечтал!
 Как представлял пленительную встречу!
 Сто тысяч вёрст я даже не замечу,
 Я имя Ваше каждый миг шептал.

 Что там у Вас: торнадо иль дожди?
 Или тайфун проносится над портом?
 Я прилечу любым попутным бортом,
 Оставив все тревоги позади.

 А Вы меня ведь выйдете встречать?
 Я не боюсь, что Вас я не узнаю.
 Единственная, милая, родная!
 Со мною не придётся Вам скучать!

 Сто тысяч вёрст! Почти как до Луны…
 Я Вам писал, но Вы не отвечали...
 А, может, потому Вы промолчали,
 Что мы друг другу вовсе не нужны?

 Сто тысяч вёрст… Почти как до Луны…


Рецензии
Танечка, жди песню!

Спасибо за песенные строки!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   01.05.2013 11:40     Заявить о нарушении
Витя, получилась прекрасная песня! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Тарханова   04.05.2013 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.