***

Я не знаю,что случится,
Коль меня ты не найдешь.
Может,обращусь я в птицу,
Улечу в поля,где рожь.
Может,стану я звездою,
Потеряюсь в небесах.
Может,с новою зарею
Я расстаю как роса.
Может,расцвету как роза,
Источая аромат.
Может,превращусь в морозы,
Заморожу чей-то сад.
Может,просто вдруг исчезну,
Чтоб никто не вспоминал.
Может,напишу я песню,
Чтобы каждый напевал.
Иль в безумье буду биться
Я о стены головой.
Я не знаю,что случится,
Но не буду я собой.


Рецензии