Путь

     Путь

Дорога к женщине ведёт через грибы
тетестерон - ингридиент мужчины,
хореет за рулём авто,
питается движеньем интенсивным,
для семечек, активных бегунков,
колбасы - макароны - не руда,
из домны не потечёт металл,
- нужна иная еда,
в лесу имеется для друзей с хвостиками,
разливанное море полезного,
- старайся, ищи,
нужно зачатие,
- живо Лобанов в лес,
и Охлобыстин с завистью
воскликнет "Семён, йес!".


Рецензии