Австралия

   Австралия

Стихией попрана наука
- земля под толщами воды,
и стонут ангелы земные,
бегут, спасаясь от беды,
кто смог сказать
ещё вчера им,
что завтра
прорва изильёт
на них отчаянный потоп?!,
- фиаско наблюдателей космоса,
МКС, автоматам,
сейсмологам,
гидрографам
и прочим заумным ребятам,
почему не предупреждали?
- тривиально - проспали?
и какой крестный ход
сегодня людей спасёт?!


Рецензии