Белое полотонце

Белое полотонце

Рано выбросила Россия
белое полотенце,
бокс ещё продолжается,
надо биться и греться,
изо рта у министра рыбы
дурно пахнет жабрами палтуса,
он по-моему мало думал,
прежде , чем оскандалиться,
во времена Ебеэна
случалась похожая штука,
увешали все троллебусы
- объявили про платежи,
что бабушка лет восьмидесяти,
которая вся голодная,
в войну, нашу , великую,
дававшая кровь для родины,
должна заплатить червонец,
за право проезда вновь,
и так же замминистра транспорта
отрэмил своё изъявление,
висело оно в троллейбусах,
годами, вновь
и било людей за любовь,
борьба продолжается
даже спустя лет тыщи,
до тах пор пока
не погребён последний погибший,
у четырнадцати рыбаков
остались родня и дети,
министр дал отменный урок
- лучшего нет на свете.


Рецензии