Заморозило крик души

А в моих глазах туман –
Отражение неба серого.
И не цвет горит – обман
И движение холода первого.

Не снаружи, а слишком глубже
Заморозило крик души.
Слишком режет. Слишком стужа.
Оголенная. Хочешь – дыши!

На ресницах тает вечность,
Запорошенная печаль.
И не сердце в груди – сердечность.
Мысль о смерти. Пусто. Мне жаль.


Рецензии