Тасс уполномочен заявить

Тасс уполномочен заявить

Юстас третий день в столице,
в страсти - ночи все без сна,
Кэт в Берлине, жена рядом,
- на душе весна,
позабыты явки, связи,
пусть Семенов отдохнет,
с сыном будет продолженье
через месяц или год...


Рецензии