моей принцессе...

Моя душа печальна как и прежде
И до сих пор она сквозит
Ведь не затянуты навечно
Еще те трещины от ласковой любви…
Наш мир просторным был, и вечно
В нем королевой будешь ты-
Но только нет с тобою рядом места,
На мой престол взойдешь, увы не ты.
Была моею ты принцессой
И создали вдвоем мы этот мир,
Но только править в нем не светит
Отныне нам в согласье и любви!
Ты предала меня… не нужно оправданий!
Тебе ведь важен лишь расчет…
И в части той, что унесла с собой ты
Не будет прежних мелочных забот…
Не будет больше тех мгновений,
Когда дыханье затая
Могли мы быть стихий двух разных воплощеньем-
Друг в друге вечно тая и горя…
Наш мир отныне лишь руины
Но и они бесценны для меня-
Я до сих пор готов тебе, любимой
Дарить все дни, закаты, вечера!
Ты для меня все так же как и прежде
Загадочна, прекрасна как луна
И манишь светом своим блеклым
В ночи бездонной из окна…


Рецензии