End

Слова и ничего не значащие фразы
Наполняют сердце до дна
Времени все меньше и меньше осталось 
И всего пара минут до конца

Настигает волна беспощадным крылом
Обжигающе канчается день
Сейчас навсегда мы в вечность уйдем
А на асфальте останется тень

И история вскоре вспомнит о нас
Не найдут среди нас лишних
СМИ разнесет все в ста тиражах
Мы войдем в эти сотни погибших


Рецензии