Небожитель

     Надежда

Он сидит за твиттером,
думает о Боге,
завсегда при нём лежит
образок в дороге,
не за деньги, не за власть
можно так трудиться,
просто, чтобы не упасть и не ушибиться,
сам бы ладно,
но страна, что тогда случиться?
невозможно ни упасть и ни ушибиться.


Рецензии