Помню
Твои последние слова
Улетели, словно, дымка
Улетели, словно,осення листва
Октябрь мокрый и сырой,
Лежат кучи листьев под ногами,
Меня совсем не тянет уж домой,
Сегодня вспоминаю я о маме.
Твой нежный, звонкий голос
Иногда я слышу вечерами
И твой , мама, запах
Остался со старыми вещами
Иногда я вспоминаю твои руки
Как их гладила тогда
И шероховатость нежной кожи
Запоминала я тогда
Как к твоим волосам я прикасалась
Касаясь и нежно любя
Касалась и словно прощалась
Тебя успокаивала я
Я помню запах резкий и противный
Мне не раз пришлось пережить
Это рак мне ненависный
Заставил тебя отпустить
Я помню ты долго терпела
А я не хотела понять
Что теперь я с мамой прощаюсь
Что могу тебя потерять
Может глупая была я когда-то
И на праду закрыла глаза
И теперь ничего это не значит
Теперь уже другая судьба
Прости меня мама, я не боролась
Не совсем понимала, к чему все идет
И теперь ничего не осталось
Без тебя, ничего не живет!
Свидетельство о публикации №111102601521
Татьяна Горшкова 3 06.02.2012 02:15 Заявить о нарушении