Круговорот
А зима дороги.
Ноги в руки и бежать-
Вдоль,да около.
Этим летом,
Полетят ,чьи-то перья.
Улетят по осени
В вечные юга
Навсегда-
В пух и прах .
Ахх...кладу в тесто маковые семечки...
Чужие девочки
Размыли синее море-
В три ручья
Льют слезы ,
С утра до поздней ночи.
Круговорот воды в природе.
Скоро вернутся ко мне
Их капли соленые
С самого глубокого дна
Преданных девичьих глаз.
Свидетельство о публикации №111102600149