А и нет ничего

Как камень дикий-талисман,
Стал тусклым камнем ожерелья..
И не оттянет он карман..
Как пачка старого печенья,
Затерты прошлые стихи..
И новых скоро не дождешься,
Пока утрачены мечты..
И сердце слишком тихо..
Бьется..

Памяти утраченной любви...


Рецензии