Воспоминание о школьном оркестрике

Я был семиклассник борзой
С мозгами, склонёнными набок…
Играть меня взяли с собой
Посконный, Бодров, Кулибаба.

Мы с ними играли с душой,
Девчонки нам пели на пару.
Я был среди них как большой
С своей электронной гитарой.

Эх, сколько той жизни у нас!..
Но в детстве мы были не слабы.
И вы со мной рядом сейчас –
Посконный,
Бодров,
Кулибаба.


Рецензии