Манифест

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Гибель и победа – их накал
Собственность на нас не обижайся
Буржуа, верните капитал!

Сохраните жизнь простым  рабочим
И начните их производить
Почему один я озабочен?
Говорю: Рабочим дайте жить!

Подменили  вы опять понятья
Ужас обуял ваш интерес
Целовали вы своё проклятье
И вернули собственность – абсцесс.

Часть десятая «Миллиардеров» пухнет
И гниют все девять из частей
Колокол последним звуком стукнет
Не найдёт никто своих костей.

Личность уничтожить – вот задача
Собственность имеет буржуа
Люди пьют, спасатели  дурачат
Гибнет созидательность Труда!


Рецензии