Мне нравится...
Шуршащая под ветерком не стылым.
Мне нравятся осенние места,
Где я бываю с подольчанкой* милой.
Ей нравятся любовные слова
Цветаевой, уютный жёлтый вечер.
Нам нравится народная молва
Про наши с ней «нечаянные» встречи.
Ей нравятся созвездия огней
Рябин, и те, что россыпью над лугом.
А главное в осенней тишине, -
Нам нравится, что мы больны друг другом.
*город Подольск Мос. обл.
Окт. 11г.
Свидетельство о публикации №111102601350
Галина Куркина 08.12.2011 13:48 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.12.2011 04:38 Заявить о нарушении
Галина Куркина 11.12.2011 14:46 Заявить о нарушении