Моё цветное путешествие

Тоска заЗеленела вдруг...
В дому моём мне стало тесно.
Что ж ! Ты- на север. Я - на юг.
А море Красное - чудесно !
Прочертит Жёлтый парашют
Оранжевый хребет Эдома.
А эта Синь... побуду тут ,
Пока ,мой милый ,ты не дома...

Здесь серых дней не допущу .
Лиловой ночью сон мне снится.
В нем - средь цветастых рыб гощу.
Я там одна ...твоя Жар-птица !




октябрь 2011


Рецензии