Хандра. Кабацкие

Всё вроде писано по нотам,
И инструмент хрипит смычком,
Но что-то лоб покрыло потом,
И хрен от музыки торчком!
Знать не тверскими соловьями,
Нас приютила здесь хандра,
С икоркой красной,да с блинами,
И "горькой" с барского стола!
И старый хрыч по кличке"Стопка",
С купюрой рваной, в суете,
Держал за талию красотку,
Плеща слюною в декольте!
И горе мыкало в натуре,
Во глубине скорбящих душ,
И в пьяном,страждущем амуре,
Кричало:"Эй,маэстро,Туш !!!

            Ефим Грубый.


Рецензии