Муки

;День за днем проходили встречи
Дверь за дверью открывали в вечность
Слезы лились по ночам тихо
Время расставанья наступало быстро

В окно за окном заглядывал любопытно
Считал каждый вздох громко открыто
Он знал что долго не сможет нан свете
Мучительно ждал каждой следующей встречи

Стоял на краю обрыва в пропасть
И знал что ууйдет - позволила гордость


Рецензии