Мысли под стук колёс...
Мысли тревожные
Прочь улетает испуганной птицей...
Будет возможно ли,
Будет возможно ли
В эти края мне опять воротиться?..
Даль не приблизится,
Близь не воротится...
Жизнь километрами мысленно мчится...
Что же мне хочется,
Что же мне хочется? -
ЧТОБ ВСЁ ОПЯТЬ ПОВТОРИЛОСЬ СТОРИЦЕЙ!
Свидетельство о публикации №111102601328