Как не любить тебя, скажи?

цикл первых стихов

Как не любить тебя, скажи,
Когда все мысли занимаешь?
Без зла, обмана и без лжи,
Меня во всём ты защищаешь!

Зовёшься Рыцарем в Веках.
Без страха Рыцарь и упрёка.
Взгляну лишь я, ты в тот же час
Готов сразить вельмож порока!

Я вся сгораю от любви!
Любви   счастливой, разделённой!
Сквозь залы знати позови -
Примчусь, Любовью окрылённой!

Чужое счастье поперёк
Уродам злобным, похотливым.
Им даже вовсе невдомёк,
Что можно просто быть счастливым!

Глаз от тебя   не отвести...
В них море, океаны страсти!
О, Боже! Только сохрани
Моё негаданное счастье!

Любовь  я буду защищать!
Всю! До последнего дыханья!
Любить – то для меня  дышать!
Услышь, ГОСПОДЬ, моё посланье!
2011 г.


Рецензии
Замечательно о любви, Галина, с Крещением!

Жюр22   19.01.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.