Лететь
чтоб не писать, не звонить, чтобы не скулить.
как тебя, ****ь, воспеть, чтоб уже до дна?!
как тебя отпустить, чтоб навек забыть?!
как мне изжить, стереть тебя, удалить?!
как мне тебя до одури не хотеть?!..
мне бы тебя любить, любить, любить,
«на старт, внимание...» и
лететь,
лететь…
Свидетельство о публикации №111102601320